Безнадежный падёж у моих падежей,
Я творю падежа, я виню падежом,
И упорно склоняю ужов под ежей,
Потому что ужих отсклоняли ужо.
И не только ужих, всё гораздо хужей,
Всё гораздо гораздей, чем нехорошо:
И слонов и мышей, от хвостов до ушей -
Всё уже отсклонял, этот самый, «Ужо»!
Этот самый «Ужо», он коварен и лют,
Он любую козявку сотрёт в порошок,
Он сотрёт города, он сотрёт мебелю,
Не стирается только упорный «Ишо».
Мой «Ужо» позади, средь руин и песка,
Впереди мой «Ишо», он повис миражом,
Есть один только миг, что свистит у виска,
Он ишо не ужо, но ужо не ишо!
Впрочем хватит болтать, всё понятно к тому ж,
Без наклонностей этих и без падежов,
Будет ужиться ёж, будет ёжиться уж,
Миром правит любовь, зло окажется в жо!
ужо ишо не победило! У вас, тут что, оценки ставят? - Час на вашем сайте, а уже колов понахватал! Обижусь и уйду, на фиг, трагедии писать, к Вильяму, нашему, Шекспиру!
Стоять! Стрелять буду. Я тебе уйду. Оценки есть отрицательные и положительные, так что колы - это признание. А вообще на них внимание обращать не стоит, это так, развлечения ради.
Если зло заберётся кому-нибудь в «жо», Безнадёжен окажется главный герой: (Про любовь тут подмечено очень свежо) Только, жаль визави у неё – геморрой…
К падежам если склонность на старости лет, Есть резон хоть чуток поучить молодёжь: Мы не в школе – доски, к сожалению, нет, Но замену, всегда (если хочешь) найдёшь!
Если тянет к публичности день ото дня, Если прёт грамматический суперзадор, Заходи – много надписей есть у меня, Но тебе я немного расчищу забор!*
Спасибушки! Я, прям, застеснялся весь! Заборы – это моя слабость! Непременно чего-нибудь нацарапаю! Я, ещё, места общественного пользования для самовыражений пользую. Они более камерные, что ли - для них гражданский пафос не так присущ. Я, даже одно овиртуалить попытался. Будет желание – ссылку на «мыло» отправлю.
Брависсимо, камараде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (ничего, что я по-русски?) Лучшего подарка я и не ожидал! Третья ипостась – Грозная «АСЬ», которая призовёт к ответу извечно грызущихся «УЖО» и «ИШО»!
- шестой куплет «Оптимистичного»: *** Жизнь… она, удалась! Спор навеки решён! Но ещё возникает одна ипостась – И «ИШО» и «УЖО», то, которое в жо, Призывает к ответу ужасная «АСЬ». *** Серго, когда будем делить кукеровскую премию – тебе 1/12, Потому, что «Жизнь… она, удалась!» - это я с заглавной строчки сайта, моего питерского друга музыканта стырил, без его ведома.
!!!! *** Есть один, только «ДЫК» меж «УЖО» и «ИШО»! *** Похоже, пора её на кап.ремонт отправлять! Н-да… 1/12 от тебя уже не отделаешься! А название сам придумай – будешь соучредителем! (на 2/3, естественно, учитывая финансовую подоплёку!) Но ты не грузись - она посмертно даётся. Пусть потомки делят! Слушай, а удаст – это кто такой? – Такой, типа, удава, только ориентацию потерямши? – Ой, жуть, какая!!! Ну, точно, не базар – а джунгли прям!
ДЫК, ЭТА – глаголы – они не для этого, вроде! Они для того, чтоб сердца жечь! А эти – междомЭТИи! Не, не проканает поди, УДАСТ-то - УЖО, пострашнее,ЧАЙ!